鄂尔多斯市人民政府官方微信

首页>新闻>今日鄂尔多斯
市政府召开会议 部署稳住经济大盘工作 
杜汇良视频连线出席会议并讲话
发布时间:2022-06-03 10:20:00      作者:呼群      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印       
分享到:
       
  6月2日,市政府召开全市稳住经济大盘工作部署会议,贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议精神,传达学习自治区党委书记孙绍骋同志在我市调研时的指示精神和全区稳定经济大盘电视电话会议精神,安排部署全市稳经济重点工作。市委副书记、市长杜汇良视频连线出席会议并讲话。
  杜汇良强调,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,准确把握当前经济形势,坚定信心、知重而进,确保全市经济运行在合理区间。要全面贯彻落实好国家、自治区稳住经济大盘一揽子政策措施,做到研究学习到位、问题分析到位、向上争取到位、配套落实到位。要紧紧扭住稳住经济大盘的重点关键,全力抓好项目建设、招商引资、促进消费、增产保供等各项工作,坚决保障粮食安全、能源安全和产业链供应链稳定。要树牢宗旨意识和底线思维,用情用力做好助企纾困、稳定就业、基本民生保障等工作,牢牢守住疫情防控、安全生产、生态环保、风险防范等发展底线。要知责尽责、担当作为,切实在攻难点、解难题、渡难关中抓落实、促发展、出实绩,在稳住经济大盘中作出鄂尔多斯贡献。
  市委常委、副市长苏翠芳主持会议,副市长王心宇、高闻何、孔繁飞、苗程玉、额登毕力格、刘凤云,市政府秘书长张众志出席会议。
 

 

  

 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
上一篇:

主办:鄂尔多斯市人民政府

承办:鄂尔多斯市行政审批和政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辨率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号   

恒达